Каким отцом считает себя Гоша Куценко

Уже много лет Гоша Куценко счастливо женат на модели и актрисе Ирине Скриниченко, вместе супруги растят двух дочек Женю и Свету. В одном из интервью артист раскрыл секрет крепких отношений. В свойственной себе манере, конечно.


«Я могу поиздеваться и назвать себя антисемейным человеком. Думаю, что секрет в разлуках. Я всё время работаю, снимаюсь, гастролирую. И я слишком ценю сближение. Ну и в быту я непритязательный», – улыбнулся Гоша.


Куценко отметил, что при всём при этом ему трудно сохранить отцовскую строгость. «Я добрый папа, слабое звено, планшет, телефон…» – пожал плечами он.


«Сводил детей в наш «Диснейленд», «Остров мечты» который. Для младшей дочери Светы это вообще была первая поездка куда-то. А в Питере со старшей как-то посетили музей пыток…» – предался воспоминаниям знаменитый отец.


«Ей подружки посоветовали. И она сразу: «Хочу!» Я предупреждал: «Женечка, не надо». В итоге прикрывал ей глаза у каждого экспоната, а она в ужасе переваривала увиденное. В конце сказала: «Папа, было страшно, распятые люди». Я отвечал: «Это растяжка, Женечка, растягивается человек, ничего страшного», – поделился Куценко.


Источник / Фото

Мероприятия и события