Какой дорогостоящий подарок сделал супруг Анны Нетребко

Поклонникам оперы давно известно, что их звезда Анна Нетребко уже четыре года замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, с котором она познакомилась на сцене в Римской опере.

Пара исполняла романтическое произведение влюбленных, а спустя время их отношения вышли за рамки сцены, и они решили больше не расставаться. В 2015 году молодые люди сыграли шикарную свадьбу в Вене, на которой присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса.

А недавно стало известно, что Юсиф не прочь баловать свою избранницу дорогостоящими украшениями, поскольку он подарил своей супруге браслет, стоимость которого 1 миллион 395 тысяч рублей. Это украшение выполнено из золота, малахита и множества брильянтов, о чем рассказал на своей странице в социальных сетях историк моды Александр Васильев, поскольку аксессуар был куплен из его коллекции «Украшения императорских особ».

Анна Нетребко очень оценила подарок мужа, так как всегда отдавала предпочтение роскошным ювелирным украшениям и часто появлялась на публике в сиянии драгоценностей.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио