Какой Эвелина Бледанс была в молодости

Эвелина Блёданс решила вспомнить юные годы и выложила в своём аккаунте в Инстаграм фотографию тех лет. Очевидно, снимок сделан для школьного альбома. На фото, по словам актрисы, ей не больше 15 лет. Девушка, как подобает примерной ученице того времени, одета в школьную форму с белым фартуком, а образ дополняют большие серёжки в виде цветов. Блёданс отметила, что её подростковая внешность ей не нравилась и не нравится даже сейчас.

Ностальгия не изменила отношение артистки к себе прежней. Она отметила, что всегда поджимала губы на фото, потому что очень их стеснялась и, пользуясь случаем, обратилась к тем, кто считает её губы ненатуральными. Знаменитость посоветовала им присмотреться к фотопортрету и понять, что губы – «родные». Также Блёданс ужаснулась при виде собственных бровей: «Как такое могло нравиться?». Эвелина подвела итог, сказав, что выложила снимок не ради кокетства – просто хотела посмеяться над собой, это свойственно клоунессам.

Поклонники не разделили настроение звезды. Они умилялись фото юной Эвелины, отметив, что она выглядит красиво, впрочем, также, как и актриса, обратив внимание на брови. Кроме того, некоторые комментаторы выразили мнение, что молодая Блёданс очень похожа на Людмилу Гурченко.     


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио