Какой недостаток мешает Павлу Прилучному в личной жизни

В последнее время карьера Павла Прилучного мало интересует СМИ – новость о разводе актёра с Агатой Муцениеце заполонила новостные сводки. Однако, среди всего этого скандального шума нашлось место и беседе о новой роли Павла в кино и о принципах, которых он придерживается как в работе, так и в жизни.

Прилучный – довольно скрытный человек и нечасто даёт интервью, но иногда делает исключения. Добиться разговора с артистом удалось порталу «7Дней». Журналистам Павел рассказал о правилах, по которым он привык существовать в кадре и в повседневности. По признанию артиста, он часто страдал от собственных принципов, ведь пришлось расстаться с очень важными и близкими людьми. Но отступать от намеченных установок актёр не привык. Например, одно из его железных правил формулируется примерно так: если человек «накосячил» три раза, то с ним стоит порвать. Несмотря на горечь потерь и расставаний, артист говорит, что справедливость – дороже, и её стоит отстаивать в любом случае.

Павел Прилучный остаётся востребованным актёром, который задействован в съёмках нескольких телепроектов и полнометражных лент. Скоро на большие экраны выйдет фильм «Тень звезды» с участием Прилучного.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио