В то время как большинство из нас пытается влиться в ставший непривычным за время новогодних каникул рабочий график, многие артисты из этого графика и не думали «выливаться». Для большинства звёзд праздничные выходные – это самые что ни на есть трудовые будни. Среди них – и Ирина Дубцова.

Исполнительница хита «Люба-Любовь» призналась, что всегда с нетерпением ждёт наступления самой волшебной ночи года. В момент боя курантов она чаще всего оказывается на работе, но в обязательном порядке на минуту закрывает глаза и загадывает самое заветное желание.

Ирина отметила: хоть она уже давно не ребёнок, это не мешает ей верить в силу новогоднего чуда, в важность написания письма Деду Морозу и загадывания желания под бой курантов. И ради того чтобы мечты сбылись, певица готова трудиться все праздничные дни и весь год напролёт.

Самым сокровенным Дубцова поделилась с журналистами. Она с улыбкой отметила, что её сын Артём загадал сестрёнку, но для этого Дедушка Мороз сначала должен подарить ей самой любимого мужчину.

А ещё артистка попросила, чтобы у Артёма появилось больше верных друзей и чтобы он не торопился взрослеть, наслаждаясь чудесными моментами детства. 

Не забыла Ирина и о других своих родных, «заказав» им как можно больше радости, здоровья и счастья.



«Русское Радио» искренне верит, что всё загаданное певицей обязательно сбудется в наступившем году.