Какой подарок Мария Горбань получила от мужа на годовщину свадьбы?

3 февраля в семье актрисы отмечали двойной праздник – полгода исполнялось их сыну, а также пара отмечала годовщину свадьбы. В честь такой радости муж Горбань – Кирилл Зоткин – сделал возлюбленной шикарный подарок.

Он просто объявил, что они летят в отпуск на Шри-Ланку. Поначалу Мария встретила новость с недоумением – как же так, без её ведома. А ведь нужно подумать о детях: «Внутренняя “яжемать” тормозила процесс». Но девушка быстро успокоилась и обрадовалась внезапным каникулам. За подарок она поблагодарила мужа в Инстаграме.

Поездки на остров стали для пары традицией. Там они могут просто купаться и загорать, а также заниматься сёрфингом, который обожает Кирилл. С недавних пор его страсть разделяет и Мария.

До союза с Кириллом Зоткиным Мария Горбань состояла в двух браках. Первый – гражданский, с футболистом, бывшим защитником московского «Локомотива» Яном Дюрицей. Пара распалась в 2011 году. Через пару лет актриса вышла замуж за осветителя Олега Филатова, супруги не смогли сохранить семью на расстоянии: Мария жила в Москве, Олег – в Киеве.

Источник / Фото