Какой подарок сделала себе Алёна Водонаева на день рождения

Пару дней назад Алёна Водонаева отметила очередной день рождения. В честь личного праздника светская львица решила себя побаловать подарками.

Например, в преддверии именин девушка организовала фотосессию на одной из столичных крыш. Результатами съёмок она начала делить ещё за неделю до дня рождения. Несмотря на кокетливые оправдания знаменитости, что она «поднабрала» за карантин и находится ещё не в лучшей форме, поклонникам очень понравилась пикантная подборка кадров с Водонаевой в главной роли.

Главным подарком на день рождения стали апартаменты у моря. Девушка уже давно копила деньги и выбирала достойное место для будущего проживания – в голове Алёна держала несколько вариантов. В итоге квартира в Геленджике её просто покорила, и знаменитость за пару минут приняла решение «разбить копилку» и приобрести жильё с видом на море и горы. Правда, теперь она жалеет, что сбережений не осталось.

Также Водонаева позволила себе в личный день высказаться о самом неудачном моменте за последние годы. Больше всего разочарований, по словам Алёны, ей принёс недавний брак с музыкантом Алексеем Косинусом, который начал разваливаться через несколько месяцев после свадьбы. Сейчас о личной жизни девушка не распространяется.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио