Какой растёт дочь Дениса Клявера и Евы Польна

Денис Клявер – заботливый отец. У певца есть два сына: Тимофей, ребёнок от предыдущего брака, которому уже 18 лет, и Даниэль, родившийся от нынешний супруги Ирины. А ещё у певца есть дочь Эвелин, которая родилась в отношениях с Евой Польной. На днях Клявер рассказал о том, как живёт его наследница.

Недавно Эвелин находилась в тяжёлом состоянии из-за острого приступа аллергии: девочка нарушила рекомендации докторов, что едва не обернулось трагедией. Сейчас всё наладилось, и знаменитый отец девочки немного рассказал о ней.

По словам артиста, его дочь растёт очень красивым и талантливым человеком. Девочка пробует себя в разных областях, поэтому Денис надеется, что Эвелин станет успешной в той сфере, которую она выберет. Распространяться о её предпочтениях певец не стал.

А вот о том, чего хочет старший сын, Клявер рассказал. Тимофей в этом году достиг совершеннолетия и собирается в армию. Знаменитость надеется, что служба в рядах вооружённых сил пройдёт для Тимы легко, а ещё Денис желает, что по возвращении сын поступит в театральное училище, потому что считает, что мальчик очень артистичен и очень органично смотрится на сцене, как и его талантливый дед – Илья Олейников.

Также Клявер хочет, чтобы все его дети чаще общались между собой. Мальчики довольно регулярно видятся и прекрасно ладят, несмотря на возраст. Артист мечтает, что Эвелин также будет частью их компании.     


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио