Какой совет Вера Брежнева дала поклонникам накануне Нового года?

Вера Брежнева нечасто делится подробностями личной жизни, зато советы поклонницам даёт охотно. Вспоминаем недавний диалог исполнительницы с фолловерами.

Одна из подписчиц пожаловалась на то, что избранник не хочет встречать с ней Новый год. Влюблённые давно вместе, но молодой человек предпочёл провести время с семьёй. «Как быть?» — обратилась девушка к артистке. Вера посоветовала поговорить с бойфрендом, спокойно и без негатива. Тогда, возможно, парень поймёт, что поспешил с решением, или объяснит, почему он так поступил.

Другая фанатка попросила Брежневу помочь обрести уверенность в себе. Девушка страдает от лишнего веса, и это с каждым разом понижает её самооценку. По мнению певицы, килограммы приходят не просто так, поэтому сначала девушке нужно проверить здоровье, а потом начать заниматься собой. Любовь к себе — не поглощение всего, чего хочется, а бережная работа на пользу своего организма.

Третья поклонница вот уже который месяц не может выйти из депрессии, появившейся у неё после тяжёлой болезни. Вера смогла найти нужные слова. Вокалистка заявила, что девушку должен радовать сам факт выздоровления. Ведь нет ничего важнее собственной жизни!

Источник / Фото