Какой взрослый! Диана Гурцкая поделилась редким фото с сыном

Диана Гурцкая и Пётр Кучеренко воспитывают единственного ребёнка — сына Константина. Знаменитости редко выкладывают кадры с наследником, но на этот раз исполнительница сделала исключение. Так, в её профиле появилась яркая фотография с юношей.

Как же повзрослел Костя! Поклонники певицы не успели заметить, как из маленького мальчика он превратился в настоящего мужчину. На снимке молодой человек уже выше своей звёздной мамы.

К слову, Константин пошёл по стопам Дианы. Он с отличием окончил музыкальную школу, а сейчас является студентом Гнесинки. Но, возможно, юноша не свяжет свою жизнь с творчеством, ведь у него есть ещё одно увлечение — программирование. Как утверждает Гурцкая, её сын давно зарабатывает сам, создавая разные приложения.

Пост Дианы впечатлил её подписчиков. Одной из первых на семейное фото отреагировала Ирина Безрукова. «Такой взрослый», — подчеркнула знаменитость, говоря о Косте. «Как бежит время», «Замечательный парень», «Мамина и папина гордость», — подхватили другие фолловеры. Публикация в считанные дни набрала около двух тысяч «лайков».

Источник / Фото