Какую роль мечтает сыграть Юлия Снигирь?

В следующем году кинолюбители увидят яркую картину, снятую по роману Булгакова. Роли исполнили Юлия Снигирь и Евгений Цыганов. Недавно актриса дала интервью, в котором поведала о некоторых эпизодах съёмочного процесса.

Конечно, перевоплотиться в одного из самых известных литературных персонажей было давней мечтой Юлии. Артистка неоднократно перечитывала произведение, всякий раз представляя себя на месте Маргариты.

Впрочем, ради героини Снигирь пришлось переступить через свои принципы. Будучи человеком скромным и стеснительным, знаменитость ранее не обнажалась в кадре. Однако в этот раз у неё не было выбора. По словам Юлии, пикантные сцены дали ей внутреннее спокойствие и уверенность в себе. Так она поборола свою детскую травму.

Не могла актриса не упомянуть и своего партнёра. Снигирь оказалась с Цыгановым на одной площадке не в первые. Девушка призналась, что работать с Евгением непросто. Артисты часто спорят и даже ссорятся, но в итоге приходят к правильному решению. «Он глубоко и точно чувствует материал», — подытожила Юлия.

Источник / Фото