Кардинальные перемены: как поздний ребёнок перевернул жизнь Виктории Талышинской

Бывшей солистке дуэта «Непара» не так давно исполнилось 45 лет. 

Только сейчас Виктория может с уверенностью утверждать, что стала по-настоящему счастливой. Певица обрела популярность именно в дуэте с Александром Шоуа. К сожалению, вкус славы и успеха изрядно подпортили унижения со стороны напарника. Шоуа относился к Виктории как к человеку второго сорта. Певец частенько распускал о ней грязные слухи, в частности, утверждая, что она чуть ли не алкоголичка. 

Виктория нашла в себе силы разорвать болезненный союз, и с 2019 года выступает в дуэте с Владимиром Курто. С напарником она поддерживает исключительно деловые отношения, ведь она давно отдала своё сердце другому. 

Ещё в 2016-ом году певица подарила дочь своему мужу реставратору Ивану Салахову. В одном из своих последних интервью Виктория признала, что поздний ребёнок в буквальном смысле перевернул её жизнь, наделив её глубоким смыслом.

«По нашим меркам Варя - поздний ребёнок, хотя я с этим категорически не согласна. Она осознанный и долгожданный ребёнок. Ее появление полностью изменило мою жизнь, перевернуло всё с ног на голову. Если бы я только могла хоть на миг представить себе, какое это счастье, я родила бы ребёнка намного раньше», - признала звезда

Любопытно, что за последние 5-7 лет певица совершенно не изменилась, оставшись всё той же обаятельной брюнеткой. 

Источник