Катерина Шпица кардинально сменила имидж

Весеннему настроению – обновления и преображения – пришло уже к многим звёздам отечественного шоу-бизнеса. Катерина Шпица также решилась на смену имиджа и предстала перед поклонниками в новом образе.

На суд зрителей актриса представила новый снимок. На своей странице в Инстаграм знаменитость поделилась необычным фото – Шпица решила отказаться от привычной причёски и внести изменения. Длину локонов девушка укоротила, оставила чёлку и уложила волосы в каре.

Артистка побывала не только у парикмахера, но также заглянула и к косметологу, который совершил некоторые манипуляции с кожей лица звезды. Шпица серьёзно относится к здоровью и стремится всегда выглядеть прекрасно. Походы к специалисту позволяют Екатерине зачастую обходиться без косметики – восстанавливающие процедуры дают великолепный освежающий эффект.

Поклонники оценили преображение, отметив, что девушке очень идёт новая причёска. Правда, многие усомнились в её натуральности и решили, что это парик, но отметили, что и парик также прекрасно смотрится на актрисе.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио