Катерина Шпица рассказала, в чём встречать Новый год

До Нового года больше 3-х недель, но лента Инстаграм уже начинает пестрить яркими праздничными фотографиями. Кто-то украшает дом и хвалится ёлкой, а кто-то продумывает образ для самой волшебной ночи. В числе таких оказалась актриса Катерина Шпица. 

Девушка призналась, что заранее подумать о наряде ей порекомендовали друзья. Видимо, на этот раз компания, с которой знаменитость отмечает праздники, планирует устроить тематическую вечеринку, ведь они предупредили Катю, что домашней одеждой ей не отделаться. 

Для встречи Нового года Шпица выбрала алое платье-комбинацию. Кинозвезда отказалась от обилия аксессуаров, дополнив образ лишь массивными серьгами с красными камнями. Также она сделала причёску с эффектом мокрых волос. Аутфит получился превосходным! Платье идеально подчеркнуло хрупкую фигуру Катерины. В подписи актриса поинтересовалась, правильно ли она выбрала цвет платья. 

Пользователи Сети остались в полном восторге от её наряда. «Красивый макияж», «Я просто влюблён!», «Шикарная», — написали комментаторы. Некоторые ответили на вопрос Шпицы, заявив, что в этом году следует отдать предпочтение серебристым, синим и золотым оттенкам. А от анималистичных принтов и ярких цветов нужно отказаться.

Источник / Фото