Катерина Шпица показала редкое фото с сыном

Известная актриса Катерина Шпица не только успешно строит карьеру, но и воспитывает сына Германа, которому не так давно исполнилось уже десять лет. 

Знаменитость нечасто публикует фотографии ребёнка в соцсетях, однако на днях она сделала исключение и поделилась снимками, на которых она запечатлена совместно с сыном. 

На одном из фото звезда сидит рядом с наследником, который радостно улыбается. На другом кадре мальчик запечатлён один в тот момент, когда он звонит в большой колокол.

Как рассказала Шпица, она вместе со своими родителями и с Германом на выходных ездила в Сергиев Посад. По словам актрисы, это небольшое путешествие позволило ей пообщаться с новыми людьми, узнать много новых интересных фактов и при этом ненадолго практически забыть про интернет и социальные сети.

Катерина Шпица отметила, что специально не стала публиковать видео и фотографии из поездки с сыном в режиме онлайн, чтобы провести путешествие более осмысленно, а позже также осмысленно поделиться увиденным с подписчиками.

Источник