Катерина Шпица раскрыла, почему уехала в Сибирь

Популярная актриса Катерина Шпица решила сменить Москву на Тобольск. В этот сибирский город, расположенный в Тюменской области, знаменитость отправилась для того, чтобы принять участие в кинофестивале «Алафейская гора».

Как призналась Шпица, в Тобольске она оказалась впервые, однако влюбилась в этот город буквально с первого взгляда. По словам артистки, её по-настоящему покорили местные старинные здания, музеи и, конечно, сибирские просторы.

Тобольск произвёл на знаменитость такое сильное впечатление, что теперь она обязательно хочет вернуться сюда снова, вот только уже в летние месяцы.

Пока же Катерина Шпица не только оценила виды зимнего Тобольска, но и приняла участие в открытии первого открытого фестиваля современного кино, в рамках которого были представлены полнометражные и короткометражные киноленты 2021-2022 годов выпуска.

Помимо Шпицы в Тобольск на открытие «Алафейской горы» также приехали такие отечественные артисты, как Дарья Мороз, Аристарх Ливанов, Лариса Лужина, Дмитрий Карташов и другие.

Источник