Катерина Шпица рассказала о неприятном инциденте в метро

Актриса Катерина Шпица рассказала о неприятном случае, который произошёл с ней в столичном метро. Знаменитость ехала домой после репетиции и по дороге решила поработать над сценарием.

По словам Шпицы она сидела в вагоне и по инерции закинула ногу на ногу, чтобы поднять сценарий повыше для удобства. Вот только на одной из станций в вагон зашёл мужчина, который, проходя мимо, грубо стукнул актрису ботинком по стопе, скинув одну её ногу с другой.

После этого обидчик, как ни в чём ни бывало, пошёл дальше и сел в другой части вагона. Как признаётся Катерина Шпица, она опешила от такого хамства, однако решила не оставлять ситуацию без внимания. 

Артистка подошла к мужчине и попросила объяснить, зачем он так поступил. Обидчик признался, что просто не узнал звезду экрана. На это Шпица ответила, что вести себя культурно стоит со всеми, а не только с известными актёрами.

«Я ему так же спокойно ответила: “А так ни с какой женщиной нельзя. Давайте будем добрее. Я ж не назло вам ногу на ногу закинула, я работала со сценарием, и так вышло машинально, чтоб удобнее было писать”. Мужчина сказал: “Да я тоже как-то автоматически. После такой встречи точно добрее буду”. Ну хорошо бы!» – поделилась Катерина Шпица.

Источник