Катя Варнава стала безработной

За последний год с лишним жизнь Кати Варнавы перевернулась. Девушка открыла для себя мир театра, а заодно обрела новую любовь. Правда, по сути, стала безработной.


В этом артистка призналась в беседе с Фёдором Бондарчуком в эфире его ТВ-передачи. Варнава рассказала, что с окончанием Comedy Women она лишилась рабочего места. Однако Катя не переживает по этому поводу, потому что перед ней открылись новые горизонты.


Как только закончился её телеконтракт, знаменитость решила попробовать себя в настоящем театре. Она пришла на пробы к Александру Молочникову, который готовил новый спектакль. Варнава вспоминает, что режиссёр не был впечатлён её актёрскими данными. Поначалу. Однако со временем, когда он узнал Катю лучше, то изменил своё мнение о ней. Беседы и встречи Молочникова и Варнавы переросли в роман, и, кажется, у Александра, как у многих режиссёров, появилась своя муза.


Девушка заявила, что не хотела бы возвращаться на ТВ в качестве участницы скетч-шоу. Зато в театре она с удовольствием попробовала бы новые роли.


Источник / Фото  


Мероприятия и события