Кем мечтал стать в детстве Алексей Ягудин?

После завершения карьеры спортсмены обычно уходят в политику или становятся тренерами, а вот Алексею Ягудину приглянулось актёрское мастерство. Почему фигурист выбрал именно это направление, он поведал в недавнем интервью.

Алексей признался, что в детстве хотел стать дальнобойщиком или таксистом. Мечту воплотить не удалось, но машину Ягудин водит с большим удовольствием, причём, по его словам, делает это очень умело.

Актёрство никогда не занимало в сознании фигуриста первое место. На соревнованиях он всегда выступал очень артистично, что не раз отмечали заслуженные тренеры, но о выходе на сцену Алексей никогда не думал. Интерес к театральному искусству возник благодаря проекту «Ледниковый период», где Ягудин работал с многими актёрами.

За первый спектакль спортсмен искренне благодарен Валерии Ланской, которая его попросила заменить в постановке Тимура Родригеза. С этого всё и началось. Не так давно завершились съёмки фильма «Последний аксель», где Алексей сыграл одну из ролей. Как утверждает знаменитость, его персонаж получился очень ярким. Поклонники Ягудина совсем скоро увидят его и на сцене театра — он участвует в спектакле «Горько».

Источник / Фото