Кети Топурия назвала самый запомнившийся ей новогодний подарок

Певица Кети Топурия рассказала о новогоднем подарке, который запомнился ей больше всего. Не секрет, что знаменитость получает немало презентов от своих многочисленных поклонников. Среди них бывают и шикарные, и весьма необычные. Однако, как призналась солистка «А’Студио», больше всего ей запомнился и запал в душу подарок, сделанный её дочерью.

По словам Топурии, когда её старшая наследница Оливия ещё не умела писать, она сделала звёздной маме открытку, на которой оставила вместо подписи отпечаток собственной ладони. Певица подчёркивает, что тогда её это растрогало до глубины души.

«На самом деле, больше всего мне запоминаются подарки от детей. Ведь они делают их своими руками и от чистого сердца. Когда Оливия еще не умела писать, она сделала мне отпечаток своей руки, и этот подарок мне очень сильно запомнился», – Кети Топурия. 

Также знаменитость рассказала, что сама тоже очень любит делать подарки. Она старается запомнить или выяснить, чего хотят её родные и друзья, а потом делает им приятные сюрпризы на праздники.

Источник