Кети Топурия объяснила, как относится к дуэтам с другими исполнителями

Солистка популярной группы «А’Студио» Кети Топурия раскрыла, как относится к дуэтам с другими исполнителями. По мнению знаменитости, такой подход может быть весьма эффективным способом продвижения. При этом певица призналась, что их музыкальный коллектив не стремится часто записывать песни с другими звёздами шоу-бизнеса.

«Это всегда очень помогает. В нашем случае с “А’Студио” с дуэтами всегда туго, не могу сказать, что мы любители этого. Но у нас есть дуэты, и всегда это другой артист предлагает. И если нам нравится песня, когда она в процессе рождается, тогда мы идём дальше. Или это должны быть друзья, с кем тебе реально хочется какую-то коллаборацию сделать», – поделилась исполнительница в программе «Тема» на канале RU.TV.

Стоит отметить, что недавно Кети Топурия также стала продюсером молодой певицы TASSO. По словам знаменитости, пока они решили сосредоточиться на собственных песнях юной звезды и не думали о дуэтах. При этом, как оказалось, сама TASSO всё же мечтает однажды выйти на сцену вместе с популярным певцом JONY.

«В случае с TASSO мы пока об этом не думали, потому что мы пока сосредоточены на собственном проекте. Если будут какие-то такие предложения, то смотря от кого», – объяснила Кети Топурия.