Кети Топурия объяснила, зачем берёт детей на работу

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия не только успешно строит карьеру, но и растит двоих детей: семилетнюю дочь Оливию и полуторагодовалого сына Адама. Знаменитость стремится как можно больше времени проводить со своими детьми, а потому порой даже берёт их с собой на работу.

«Я беру детей на съёмки, чтобы ещё больше времени с ними проводить. Мне это нравится очень», – поделилась звезда в программе «Тема» на канале RU.TV.

В то же время, по мнению Кети Топурии, подрастающим детям в принципе полезно видеть, чем она занимается на работе. Так они понимают, что их мама уходит из дома не просто развлекаться, а делать важное дело.

«Когда я иду на работу, Оливия иногда говорит: “Вот, ты опять уходишь”. Поэтому они должны пойти со мной и посмотреть, что я там не развлекаюсь. И вот Оливия смотрит сидит, иногда начинает говорить, что уже хочет домой. Так что она видит, что на работе не всегда весело. Поэтому теперь она уже понимает, что такое работа, что это не развлечение. С другой стороны, ей нравится этот рабочий процесс. Мне кажется, надо это детям показывать», – рассказала знаменитость.