Кети Топурия раскрыла, как нашла для продюсирования певицу TASSO

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия недавно сама стала продюсером для молодой исполнительницы TASSO. Как признаётся певица, мысль о подобном проекте назрела уже давно, однако найти подходящего артиста оказалось очень непросто. По словам Топурии, на поиск певицы ушло около двух лет, но зато результат стоил того.

«Мы прослушали такое количество людей, это было ужасно. Путь был очень долгий, очень сложный. Были знакомства с этими людьми, было очень тяжело. Я всё искала и не могла найти. Искала-искала и нашла под конец», – поделилась солистка «А’Студио» в программе «Тема» на канале RU.TV.

Кети Топурия отмечает, что в первую очередь TASSO понравилась ей своими вокальными данными. Как считает певица, у её подопечной очень запоминающийся тембр голоса, который выделяет её на фоне других.

«Для меня очень важен тембр. Потому что у некоторых певиц четыре октавы, они прекрасные вокалисты, но они не запоминаются. Начинает петь певица, и ты не понимаешь, кто это – ничего индивидуального нет. В случае TASSO это, конечно, не так», – рассказала начинающий продюсер.

Помимо этого при поиске исполнителей Топурия также смотрела и на профессиональные, а также человеческие качества будущей подопечной.

«В первую очередь меня зацепил именно голос, а дальше уже смотришь на самого человека. Очень важно, чтобы человек понимал, чего он хочет, что он хочет своим творчеством сказать, как он воспитан, насколько работоспособен», – объяснила Кети Топурия.