Кети Топурия раскрыла, с какими трудностями сталкивается при продвижении певицы TASSO

Популярная певица Кети Топурия, которая уже долгое время выступает с группой «А’Студио», не так давно стала ещё и продюсером. Сейчас знаменитость продвигает начинающую певицу TASSO, которая недавно выпустила свой первый клип.

По словам Топурии, она полностью занимается развитием данного проекта, при этом не забывая и про собственное творчество и группу.

«Я делаю всё, что делает продюсер: создаю образ, создаю артиста, выбираем репертуар вместе с музыкальным продюсером, продвижением занимаюсь», – поделилась звезда в программе «Тема» на канале RU.TV.

В то же время, как призналась Кети Топурия, в продвижении молодых артистов хватает сложностей. Например, по её мнению, в последнее время певцам стало труднее попасть в ротацию на радиостанции.

«Вообще очень сложно для начинающих артистов попасть на радио, потому что есть разные форматы, разные программные директора, которые ориентируются на свой вкус. И сейчас всегда ждут, чтобы трек сначала поднялся на интернет-площадках. Когда я начинала, песню “Улетаю” первым поставило “Русское Радио» – её сразу взяли, и песня стала хитом. А сейчас всё сложновато», – признаётся Топурия.

Тем не менее продюсер уверена, что даже несмотря на некоторые трудности, её подопечная TASSO имеет все шансы добиться успеха.