Кети Топурия рассказала, чем занимается в свободное время

Популярная певица Кети Топурия рассказала, чем занимается в свободное от работы время. Правда, как признаётся знаменитость, сейчас его не так много, ведь она одновременно не только развивает несколько проектов, но и воспитывает двоих детей: дочь Оливию и сына Адама.

«Сейчас такое время, что мне очень сложно, потому что есть группа, есть два ребёнка. бренд одежды, ещё продюсирование TASSO, но я всё успеваю. Конечно, сначала – дети, а потом уже работа. Но в работе я равномерно усилия распределяю», – поделилась солистка группы «А’Студио» в программе «Тема» на канале RU.TV.

По словам Топурии, если у неё всё же появляются свободные минуты, она старается по максимуму провести их со своими сыном и дочерью. 

«Вообще всё своё свободное время я провожу с детьми. Я не устаю от этого – мне хочется быть с ними. Даже когда меня зовут куда-то пойти посидеть, я хочу пойти с детьми», – объяснила певица.

Тем не менее, как рассказала Кети Топурия, у неё всё же есть и несколько хобби, которым она тоже старается иногда уделять время. Как оказалось, знаменитость очень любит кататься на лыжах, а также ездить на лошадях.