Кэти Топурия вспомнила первую встречу с Аллой Пугачёвой

Солистка группы A’Studio Кэти Топурия рассказала, как прошло её знакомство с легендой российской эстрады Аллой Пугачёвой. По словам певицы, впервые она лично увидела Примадонну на одном из музыкальных фестивалей, однако тогда они ещё не были представлены друг другу. 

Позже Пугачёва пригласила группу A’Studio на эфир радио «Алла». Именно тогда Топурия и смогла познакомиться с певицей. По словам Кэти, Алла Пугачёва произвела на неё очень сильное впечатление. 

По мнению солистки A’Studio, с Примадонной наверняка непросто общаться слабым людям, зато тем, кто ей нравится, Пугачёва может оказать действительно значимую поддержку. 

«Она просто сидит, и если ты чуть-чуть хотя бы слабоват, она тебя “сожрёт” просто. Когда в начале пути тебя поддерживают такие люди, конечно, ты более уверен в себе. Главное — не зазвездиться», — рассказала Топурия в интервью Надежде Стрелец. 

Во многом именно благодаря содействию Аллы Пугачёвой группа A’Studio получила широкую популярность ещё в тот период, когда в ней пел Батырхан Шукенов. Кэти Топурия пришла в музыкальный коллектив в 2005 году, и после этого у A’Studio начался новый творческий этап.

Источник / Фото