Кети Топурия раскрыла причины разрыва с Гуфом

Кети Топурия и рэпер Гуф расстались практически год назад, но в прессе продолжают обсуждать их роман, вытягивая из артистов всё новые и новые детали. Становясь героями очередного интервью, знаменитости должны быть готовы, что одной из тем, на которые придётся поговорить, будут именно их отношения и последующий разрыв. Журналисты в очередной раз не упустили возможность спросить Кети о романе с рэпером.

Причиной расставания она назвала не измену Гуфа, хотя в медиапространстве активно обсуждалась связь рэпера с несовершеннолетней девушкой из Екатеринбурга. Топурия не касалась этой темы, она заявила, что её образ и ритм жизни не совпадали с поведением бывшего бойфренда. Также она подчеркнула, что разошлась с бывшим мужем не из-за хип-хоп исполнителя, разлад в отношениях произошёл давно.

Певица отметила, что не любит говорить о личной жизни, поэтому даже фотографии с дочкой перестала выкладывать в Сеть. Призналась артистка ещё и в том, что практически не умеет готовить. Но, похоже, это не мешает сейчас ей быть счастливой в отношениях с новым возлюбленным Львом Деньговым, с которым Кети готовится жить вместе. Она также говорит, что это была любовь с первого взгляда.

Гуф же остро переживал расставание с певицей. Какое-то время он не оставлял попыток вернуть девушку и даже поздравил её с днём рождения, признавшись в любви. Но, судя по всему, сейчас он оставил попытки вновь сойтись с Кети.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио