Кети Топурия рассказала о детях супруга от первого брака

Кети Топурия счастлива в браке с Львом Деньговым. Исполнительница предпочитает не афишировать личную жизнь, однако в рамках недавнего интервью она всё-таки поделилась любопытными подробностями.

Артистка рассказала о детях своего избранника. Мужчина воспитывает сына Леонида, который фактически «свёл» отца с Кети. Влюблённые познакомились как раз на дне рождения молодого человека. Парень попросил сфотографироваться со знаменитостью и пришёл к ней в гримёрку в сопровождении папы. Встреча оказалась судьбоносной.

Также у Льва есть дочка Шошана. Топурия в шутку заявила, что у неё с мужем на двоих четверо детей. По словам вокалистки, наследники Деньгова смогли быстро найти общий язык с её дочкой Оливией.

Напомним, что в начале этого года Кети родила мужу сына Адама. Однако певица не собирается останавливаться. Она с детства представляла себя многодетной мамочкой, поэтому сейчас вокалистка стремится реализовать свою мечту.

К слову, несколько месяцев назад Топурия обещала, что она и Лев организуют пышное торжество по случаю своего бракосочетания, ведь в день росписи супруги скромно посидели в ресторане. Однако роскошной свадьбы до сих пор не было.

Источник / Фото