Кети Топурия рассказала о драме материнства

Обаятельная Кети Топурия — дважды мама. Исполнительница занимается воспитанием 6-летней Оливии и 10-месячного Адама. Недавно она рассказала о непростых моментах материнства.

Артистка призналась, что очень тяжело переносила периоды грудного вскармливания. Когда Кети пыталась кормить дочку, у неё поднималась высокая температура. Она до последнего думала, что всё наладится, но состояние только ухудшалось. Врачи объяснили певице, что у неё особое строение молочных желез, поэтому кормить детей грудью нельзя. Однако после рождения Адама Топурия снова рискнула. Первые две недели всё было хорошо, но потом организм вновь подвёл вокалистку.

Это обстоятельство чуть было не довело Кети до депрессии. Как утверждает солистка группы А’Студио, грудное вскармливание — не только физиологический процесс, но и сближение мамы с ребёнком. «Мне так хотелось этого», — с грустью подытожила Топурия.

Напомним, что Кети родила Оливию от бизнесмена Льва Гейхмана. Отец Адама — предприниматель Лев Деньгов, который в данный момент является мужем исполнительницы. Влюблённые долго скрывали свой роман, но летом прошлого года они наконец-то рассекретились, а также сообщили о помолвке, чуть позднее — о свадьбе. О пополнении Топурия поведала в клипе «Се ля ви».

Источник / Фото