Кети Топурия живёт вместе с новым возлюбленным

Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация, что Кети Топурия встретила новую любовь. Избранником оказался дипломат Лев Деньгов. Роман развивается довольно быстро, недавно появились слухи, что пара уже живёт вместе. Об отношениях с певицей рассказал сам Лев.

Он отметил, что встречаются они достаточно давно и уже пару месяцев живут под одной крышей. Также он рассказал, что атмосфера в доме прекрасная и, чтобы её не портить, мужчина не стал отвечать на вопрос о беременности Кети. Дело в том, что артистка часто начала появляться на публике в объёмных нарядах, которые скрывают фигуру. Поэтому по Сети поползли слухи о том, что Топурия ждёт ребёнка.

Напомним, у певицы уже есть дочка Оливия, которая появилась в предыдущем браке. У Льва Деньгова также есть двое детей – сын и дочка.

Кети рассказывала ранее, что познакомилась с новым возлюбленным на вечеринке в честь его дня рождения. Там солистка группы «A-STUDIO» выступала в качестве специального гостя. В течение вечера молодые люди разговорились, и спустя некоторое время они начали встречаться.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио