Хабиб объяснил, почему не хочет водить автомобиль

С годами автомобилей на дорогах становится всё больше, они давно заполонили улицы всех городов. Кто-то приобретает авто с практичными целями, а для кого-то это настоящий предмет статуса.

Но далеко не все заинтересованы в покупке собственной машины. К примеру, Хабибу автомобиль попросту не нужен. Артист большую часть времени проводит на гастролях, и авто простаивало бы в гараже.

«Мне проще на самом деле на такси доехать, потому что если парковать машину, нужно заранее выезжать. А так знаешь, что через 15 минут быстренько заехал, выбежал — и ты уже на месте», — заметил артист.

При этом у певца есть водительское удостоверение ещё с тех времён, когда он работал в полиции. Тогда это было необходимостью по работе.

После переезда в Москву остро встал вопрос мобильности, а машина не так хорошо подходит для мегаполиса. Поэтому выбор пал на такси и метро.

Хабиб в эфире шоу «Тема» на телеканале RU.TV сообщил, что на дальние расстояния ездит как раз на метро. Пассажиры узнают звезду и не упускают момента сфотографироваться с ним.

Источник