Ханна показала эффектные наряды с «беременной» съёмки

Популярная певица Ханна готовится к появлению на свет своего второго ребёнка. Несмотря на то, что знаменитость находится уже на довольно большом сроке беременности, она по-прежнему отдаёт предпочтение ярким эффектным нарядам, многие из которых не только не скрывают, но и подчёркивают её округлившийся живот.

На днях в личном блоге Ханна опубликовала видео, на котором примерила сразу несколько платьев и костюмов, которые она могла бы надеть на Новый год даже в «интересном положении».

По словам певицы, изначально ей было предложено 20 образов, из которых она в итоге выбрала 7. Среди них, в частности, оказались чёрный обтягивающий сияющий комбинезон, такой же комбинезон бордового цвета с глубоким декольте и несколько коротких платьев свободного силуэта, украшенных страусиными перьями.

Особое внимание публики привлекло оригинальное платье с мини-юбкой и верхом в виде топа-бра. При этом между верхом и низом платья есть лишь небольшая перемычка, так что живот Ханны оказался почти полностью оголён.

Источник