Ханна пожаловалась на крупные финансовые потери

Популярная певица Ханна не только строит сценическую карьеру, но и весьма успешно занимается бизнесом. Знаменитость давно открыла салон красоты, а теперь ещё и запустила собственную линию косметики.

Впрочем, именно с последним начинанием дела сейчас идут не так гладко, как хотелось бы. На днях Ханна в личном блоге пожаловалась поклонникам, что вынуждена отдать крупную сумму денег, хотя совершенно этого не планировала.

Как оказалось, за доставку косметики в страну певице пришлось заплатить на несколько миллионов больше, чем было заложено изначально. Кроме того, таможенная пошлина обошлась дороже запланированного. Также в итоге выяснилось, что часть груза вообще не пустили через границу, так как на корейской фабрике неправильно оформили товар.

«Нет слов, чтобы сейчас выразить мою злость, негодование и безвыходность. Проблема не одна. Проблем три. Проблемы такого уровня, которые очень сложно решить. Вот честно! На ровном месте. Меня просто трясёт», – высказалась знаменитость.

По словам Ханны, сложившаяся ситуация буквально вывела её из себя. Бизнесвумен отметила, что по таким моментам можно наглядно понять, что её жизнь вовсе не так идеальна, как может показаться со стороны.

Источник