Ханна раскрыла, о каком необычном подарке попросила её дочь

Популярная певица Ханна, несмотря на плотный рабочий график, старается как можно больше времени проводить со своей трёхлетней дочерью Адрианой. Недавно в соцсети Инстаграм звезда опубликовала видео, на котором она вместе с малышкой позирует у красиво украшенной ёлки. 

И мама, и дочь были одеты в одинаковые шёлковые пижамы из штанов и куртки нежно розового цвета с белыми перьями на манжетах. Как пояснила Ханна, несмотря на большое количество дел, они с семьёй уже успели подготовиться к грядущему Новому году. 

В то же время певица призналась, что с подарком для дочери в этот раз у неё и мужа Павла Кирьянова могут возникнуть проблемы. Всё дело в том, что на Новый год Адриана попросила у родителей самую настоящую машину скорой помощи. Как оказалось, девочке она нужна для того, чтобы лечить своих игрушечных зверей. 

На прошлой неделе Ханна стала обладательницей престижной музыкальной премии «Золотой Граммофон». На церемонии вручения певица появилась в оригинальном коротком чёрно-красном платье, напоминающем корсет. Также она надела чулки на подвязках и лакированные сапоги на шпильке.

Источник / Фото