Ханна высказалась о работе во время беременности

Популярная певица Ханна объяснила, почему продолжает работать даже во время беременности. Не секрет, что знаменитость уже находится на довольно большом сроке, однако по-прежнему выпускает новые песни, участвует в съёмках и даже ведёт весьма непростой бизнес.

Во время общения с поклонниками в соцсетях Ханна ответила, как она всё успевает и хватает ли ей в принципе сил на работу, учитывая её «интересное положение». По словам исполнительницы, она не считает, что беременность должна как-то ограничивать её обычную

повседневную жизнь. Звезда подчеркнула, что от работы она лишь заряжается энергией, и в целом именно в ней она во многом видит смысл жизни.

«Я считаю, что беременность – это не болезнь. Тем более когда все проходит планово и без осложнений», – пояснила знаменитость.

Ханна призвала своих поклонников тоже жить в удовольствие и делать именно то, что им нравится. Однако певица подчеркнула, что главным результатом деятельности обязательно должно быть развитие и достижение новых целей и результатов.

Источник