«Хочу замуж!»: Кристина Асмус прокомментировала фотографию в фате

Популярная актриса Кристина Асмус в личном аккаунте в Инстаграм опубликовала неожиданную фотографию. Знаменитость выложила снимок, на котором она стоит в необычном свадебном наряде.

Асмус надела белую пышную юбку, белую футболку в чёрную полоску, а её голову украсила фата. При этом в руках на фото актриса держит свадебный букет из пионов, перевязанных розовой лентой.

В посте Кристина Асмус пояснила, что это кадр из новой кинокартины под названием «Хочу замуж! », в которой знаменитость исполнила одну из ведущих ролей. По словам звезды, она уже видела фрагменты готовой киноленты и считает что это «просто бомба».

При этом в Инстаграм актриса поделилась и некоторыми воспоминаниями о самих съёмках фильма. В частности, она отметила, что всё прошло в очень весёлой и наполненной любовью и приключениями атмосферой.

«Закаты в заповедной зоне Куршской косы, полёты на парапланах, смены в 4 утра, диалоги на немецком. А также много романтики, импровизации, новых людей и много-много юмора и любви», – рассказала Кристина Асмус.

Источник / Фото