«Хватит худеть, остановись»: Екатерина Скулкина взволновала фанатов необычным фото в бане

Известная актриса и юмористка немало времени потратила на борьбу с лишним весом. В конце концов она добилась своего, похудев на 17 кг. Фанаты были в восторге от такого преображения. 

Поклонники развивали бурные дискуссии, пытаясь понять, как она смогла довольно-таки быстро похудеть. Кто-то предположил, что Екатерина принимала специальные препараты, кто-то даже не исключил сложной операции по уменьшению желудка. 

Сама актриса быстро прекратила все споры, раскрыв тайну своего преображения. Она рассказала, что похудеть ей помогли регулярные занятия спортом. Артистка упорно тренируется в погоне за фигурой мечты. 

В последнее время поклонники Скулкиной всё чаще бьют тревогу. Дело в том, что актриса, по всей видимости, не может остановиться в своём стремлении похудеть ещё и ещё. 

Опасений добавила её последняя публикация в Инстаграм. Звезда решила удивить фанатов и сделала фото в бане, в забавной шапочке с надписью «Царица». Внушительный головной убор лишь подчеркнул худобу Екатерины. После чего подписчики забросали её призывами остановиться и не превращаться в скелет. 

Источник / Фото