«Киноизоляция»: Анна Плетнёва поделилась списком любимых сериалов

Пусть сейчас многие проводят время наедине с собой, однако, есть подозрение, что ни один карантин не мог бы пройти также продуктивно, как этот. Если у вас есть выход в Сеть, то вы имеете возможность «сходить» и в библиотеку, и на концерт, и в кинотеатр. Анна Плетнёва, например, определилась и с фильмами, которые пересмотрит, и с книгами, которые перечитает.

Казалось бы, такому непоседливому, яркому и отвязному человеку как Анна будет непросто усидеть на карантине и дня, но певица, наоборот, проявила себя как спокойный и уравновешенный человек. Знаменитость нашла чем себя занять – чтением любимых книг и просмотром лучших, по её мнению, фильмов и сериалов.

Чтобы подписчикам также было не скучно, артистка поделилась с ними списком своих предпочтений. В «плетнёвский» топ вошли как зарубежные киноработы – «Молодой папа», «Половое воспитание», «Королева Юга», «Однажды в Америке», «Кролик Джоджо», так и продукты отечественного кинопрома – «Домашний арест», «Триггер», «Содержанки».

Среди писателей Анна выделяет Сергея Лукьяненко с его «Пороком», Бориса Акунина и «Орехового Будду», Джо Харта – автора «Последнего ребёнка» и других.

Уверены, что Анна Плетнёва за чтением книг и просмотром фильмов наберётся энергии, чтобы отдать её всю на грандиозном онлайн-концерте «Русского Радио» 28 марта! Приглашены все! Начало многочасовой онлайн-трансляции в 15:00! Не пропустите!


2.jpg

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио