Кирилл Кяро: как популярный актёр живёт на две страны

Популярный актёр Кирилл Кяро сыграл во множестве фильмов и сериалов, среди которых «Нюхач», «Ликвидация», «Маргоша», «Измены» и другие. При этом интересно, что артистом он стал во многом случайно. 

Кяро родился в Эстонии в русской семье. Его отец был капитаном дальнего плавания, и сам Кирилл мечтал пойти по его стопам. Однако после окончания школы родители настояли, чтобы он поступил на экономический факультет, ведь тогда это направление набирало огромную популярность. 

Кяро согласился, но экзамены не сдал, и тогда отец посоветовал ему пойти в студию при Русском драматическом театре Таллина, чтобы улучшить навыки самопрезентации. Вот только Кирилла это направление увлекло настолько, что он связал с ним всю свою жизнь. 

В результате молодой человек переехал в Москву и поступил в Щукинское училище. Чтобы денег на жизнь хватало, параллельно с учёбой он подрабатывал то продавцом, то официантом, то грузчиком. 

После получения диплома молодой артист попал в Театр Армена Джигарханяна, где его заметили и начали давать роли. Однако через пару лет Кяро решил всё же вернуться в Эстонию. Там он устроился в Русский драматический театр и поначалу всё шло хорошо, ведь они с труппой ставили много интересных спектаклей. 

Через несколько лет Кирилл Кяро понял, что его захватили застой и рутина, так что надо срочно что-то менять. В результате актёр снова поехал в Москву, потому что точно знал – там ему просто придётся что-то делать, искать новые проекты, чтобы обеспечить себя. 

Сначала Кяро получал небольшие эпизодические роли в таких сериалах, как «Убойная сила» или «Кодекс чести». После фильма «Ликвидация» его наконец-то действительно заметили, а роль следователя в сериале «Нюхач» принесла артисту настоящую популярность. После этого актёр продолжил и продолжает успешно сниматься во многих фильмах и сериалах. При этом Кяро пока по-прежнему живёт на две страны. 

Артист женился в первый раз ещё в студенческие годы на своей однокурснице Анастасии Медведевой, однако брак едва продлился полгода из-за постоянных ссор. Уже позже в Эстонии Кяро завёл роман с директором по рекламе Русского драмтеатра Юлией Дузь. Неизвестно, оформили ли они свои отношения официально, но в 2018 году у пары родилась дочь Мира. 

Источник / Фото