Кирилл Сафонов объяснил, как ему удалось примирить взрослую дочь с молодой мачехой

В семье Кирилла Сафонова и Саши Савельевой царит полная идиллия. Звёздная пара воспитывает общего сына Леона и души друг в друге не чает. 

Однако полноценный мир в семье был не всегда. Дело в том, что поначалу старшая дочь актёра Анастасия категорически отказывалась принять в семью новую избранницу папы. Сам Сафонов уверен, что поведение дочери было ярким примером детской ревности. Его наследница просто отказывалась признавать, что в его жизни появилась другая женщина. Она боялась, что Саша отберёт у неё внимание отца. 

Со временем Анастасия успокоилась. Она убедилась, что Савельева ей не соперница и быстро сблизилась с мачехой.

«Я волновался, когда их знакомил. Хотел, чтобы они увидели друг друга так, как видел я. Мне кажется, это у меня получилось. Думаю, поначалу Настя ревновала меня к Саше. Мне бы хотелось в это верить. Я ведь ревную сейчас дочку к ее мужу. Настя говорит с Сашей откровеннее, чем со мной. Сейчас отношения у них не как у мамы и дочки – и слава Богу. Мне было бы это странно наблюдать. Они дружат», – порадовался долгожданному примирению Кирилл. 

Сама Савельева признавала, что прекрасно понимает чувства падчерицы. Анастасия просто не верила, что совсем молодая певица сможет подарить её отцу счастье. Также она подозревала Савельеву в неискренности. Но недоверие улетучилось, так же, как и детская ревность.

Источник