Кирилл Туриченко раскрыл, планирует ли уйти из «Иванушек International»

Певец Кирилл Туриченко раскрыл, планирует ли он выйти из состава группы «Иванушки International» и полностью сосредоточиться на сольной карьере. 

В последнее время музыкант активно работает над своим независимым проектом и даже стал обладателем Русской Музыкальной Премии канала RU.TV в номинации «Фан или Профан».

Впрочем, как утверждает сам Туриченко, он вполне успешно совмещает оба проекта, а потому уходить из «Иванушек International» пока точно не намерен.

«Я не собираюсь покидать группу, у меня всё получается параллельно. В том числе и сольные концерты происходят», – рассказал певец в программе «Тема» на RU.TV.

По словам музыканта, коллеги по группе на него не обижаются и даже стараются поддерживать. В частности, с Кириллом Андреевым Туриченко обсуждает свои песни, а с Андреем Григорьевым-Аполлоновым – съёмки клипов, постановку танцев и другие визуальные составляющие.

«Они не обижаются, они меня даже где-то поддерживают. Но они не особо рады этому, потому что в приоритете стоит работа с группой. Но у меня получается совмещать», – объяснил Кирилл Туриченко.

Источник