Кирилл Туриченко рассказал, как сделал предложение возлюбленной

Певец, солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко не так давно сделал предложение выйти замуж своей возлюбленной Дарье. Как рассказал музыкант, это произошло довольно спонтанно во время их совместной поездки в отпуск в Африку.

По словам Кирилла Туриченко, они с будущей невестой познакомились в общей компании, и их роман длился около года прежде, чем артист решился на создание семьи. 

Как оказалось, Туриченко даже не готовил заранее речь, а просто сказал Дарье о своих чувствах и попросил её руки. При этом Туриченко признаётся, что момент был настолько трогательным, что они оба прослезились.

«Это было в Африке возле водопада Виктория. Такое романтическое место. И я подумал, что именно в таком месте должно такое событие произойти. Я никогда в жизни этого не делал, не понимал вообще, что говорить и как, но я посчитал нужным просто высказать свои чувства», – рассказал солист «Иванушек International» в программе «Тема» на канале RU.TV.

Как отметил певец, Дарья без долгих раздумий сразу ответила, что согласна, так что теперь влюблённые готовятся к свадьбе.

Источник