Кирилл Туриченко рассказал о необычной дедовщине в шоу-бизнесе

Солист «Иванушки International» в эфире «СеверШоу» на RU.TV признал, что в отечественном шоу-бизнесе присутствует такое явление, как дедовщина.

В музыкальной тусовке она своеобразна и разительно отличается от армейской, но всё же в некоторых моментах это именно дедовщина, хоть и не столь явная и показательная. 

Естественно, речь идёт о новичках, которые приходят в уже устоявшийся, раскрученный коллектив, как и случилось в 2013 году с Туриченко и «Иванушками». 

«Какие-то даже в «Иванушках» были вопросы, мягко говоря, не решающиеся в данный момент только потому, что Андрей, к примеру, говорил мне: «Уступи-ка мне место» в самолёте, а я упирался рогом и не уступал. Но в конечном итоге всё это переходило как-то на юмор и решалось в мирном ключе. Конечно же, когда ты приходишь в устоявшийся коллектив, а сам ты – никто и зовут тебя никак, отношения поначалу не очень и это можно даже назвать в каком-то смысле дедовщиной. Но в моей ситуации меня по большей части коллеги всё-таки поддерживали, а не притесняли», - описал небольшие проблемы всех новичков Туриченко. 

Певец отметил, что если бы ребята его не поддерживали, а «включали» настоящую дедовщину с поправкой на профессию, он не остался бы надолго в «Иванушках», так как не приемлет неуважительного отношения без весомого основания.