Кирилл Туриченко рассказал о закулисье «Иванушек International»

Кирилл Туриченко уже почти 9 лет является участником группы «Иванушки International». Во время выступлений исполнители всегда заряжают публику энергией и позитивом. Кажется, что в коллективе царит невероятно тёплая и дружеская атмосфера. Но, по словам Кирилла, на самом деле это далеко не так.

Недавно молодой человек признался, что солисты группы видятся только во время концертов. У «Иванушек» нет традиции собираться после туров и праздновать успехи. Так было до Туриченко, но и с его приходом ничего не изменилось. Музыканты проводят свободное время порознь. «Им так удобно», — поведал Кирилл в беседе со Стасом Ярушиным.

В начале своего пребывания в группе певец пытался подружиться с коллегами, однако у него это не вышло. Позднее он понял, в этом обстоятельстве нет ничего плохого, ведь за время гастролей знаменитости успевают надоесть друг другу.

К слову, новогоднюю ночь артисты проведут в Дубае на фестивале. Известно, что для «Иванушек» приготовили лучшие апартаменты, а также организовали пару дней бесплатного отдыха для солистов и их семей.

Источник / Фото