Клава Кока исполнила эффектный номер с Александром Реввой

В минувшие выходные в Москве прошёл «Magic Show Бал Клавы Коки», которого с нетерпением ждала и сама певица, и её фанаты.

Концертное шоу в столице звезда решила организовать с настоящим размахом. Поддержать певицу и выступить вместе с ней на сцене в этот вечер приехали такие известные отечественные артисты, как Niletto, Мари Краймбрери, Ваня Дмитриенко и многие другие.

Один из самых ярких и зажигательных номеров Клава Кока исполнила вместе с Александром Реввой, который выступает под сценическим именем Артур Пирожков.

Стоит напомнить, что ранее певцы записали совместный трек «Хочешь» и даже сняли на него клип.

На сцене «Magic Show Бала» Пирожков появился в чёрных кожаных штанах, лакированных «казаках» и в чёрной майке. В паре с ним Клава Кока выступила в белых блестящих расклешёневх брюках и таком же сияющем топе бра.

Артисты не просто спели вместе, но и исполнили зажигательный танец, в финале которого Кока грациозно изогнулась в руках партнёра, забросив на него ногу.

Как позже призналась Клава Кока, во время её грандиозного шоу многое пошло не по плану, но она всё равно получила множество позитивных эмоций благодаря поддержке коллег и поклонников.

Источник