Клава Кока откровенно призналась, есть ли у неё отношения

Известная певица Клава Кока обычно не раскрывает публике подробности своей личной жизни. Из-за этого долгое время поклонники знаменитости гадали, есть ли у неё отношения, или она всё ещё не нашла свою вторую половинку.

Недавно Кока, судя по всему, решила поставить точку в этом вопросе. В одной из социальных сетей знаменитость заявила, что именно про наличие возлюбленного фанаты спрашивают её чаще всего, поэтому она наконец-то согласилась приоткрыть завесу тайны.

При этом сначала Клава Кока стала абстрактно рассуждать о том, что же в принципе такое отношения. Однако в конце концов со смехом призналась, что сейчас она одинока.

«Это очень сложный вопрос, который мучает многих, и меня тоже… Что, заинтригованы? Понимаете, отношения – это такая штука сложная, многогранная, интересная, приятная. Мой ответ будет очень долгим: нет», – сообщила певица.

Недавно Клава Кока опубликовала снимок в обтягивающем красном боди. Знаменитость пояснила, что находится на очередных съёмках, однако в каком проекте участвует на этот раз, уточнять не стала.

Источник