Клава Кока ответила на критику Сергея Соседова

Популярная певица Клава Кока лично отреагировала на критику со стороны известного музыкального критика Сергея Соседова.

Не секрет, что Соседов является далеко не поклонником творчества исполнительницы. Напротив, он не раз говорил о том, что относится к знаменитости и её песням резко негативно.

«Когда я слышу имя Клава Кока, то у меня сводит зубы, мне хочется закрыть уши, хочется проклинать жизнь и судьбу. У меня страх и трепет возникает перед тем, как включить хотя бы одну из её так называемых музыкальных композиций», – высказывался ранее критик.

В то же время Клава Кока с иронией отреагировала на слова эксперта. Певица выразила сочувствие Соседову в связи с тем, что он испытывает столь сильные страдания из-за совершенно посторонних ему людей. При этом к самому критику знаменитость относится вполне позитивно.

«Мне остается только пожалеть людей, которые из-за каких-то третьих лиц хотят проклинать свою жизнь. Это очень грустно! Но это и очень весело. Но мне кажется, что Соседов прикольный», – заявила Клава Кока.

Ранее певица рассказала подробности о своих отношениях с бывшим возлюбленным Дмитрием Гордеем. Знаменитость призналась, что они давно забыли старые обиды и теперь прекрасно общаются, как друзья.

Источник