Клава Кока поделилась опытом озвучки необычного мультфильма

Известная певица приняла участие в создании нового мультфильма L.O.L Surprise Film. 

Эта полнометражная версия популярного детского сериала необычна тем, что авторы совместили метод кукольной анимации с привычной всем компьютерной графикой. Клава озвучивает главную героиню, которая по сюжету на каждом шагу просто искрит эмоциями и эпатажем. 

Своим опытом работы в новом проекте звезда поделилась в студии шоу «Тема» на RU.TV, озвучив даже пару реплик из мультика. Также Клава раскрыла некоторые секреты непростой профессии актёра озвучки. 

«Вопрос ведь не в том, чтобы кому-то подражать. Вопрос в том, чтобы максимально ярко передать эмоции. Поскольку иностранного текста не слышно, а мой голос – это мой голос, нужно просто максимально эмоционально выступать, будто ты на сцене. Нужно, чтобы речь была взрывная, не как в обычной жизни. Моя героиня шебутная. Она суперзвезда, высокомерная, взбалмошная и отчасти капризная», - описала свою работу певица. 

Клава признала, что её в конце рабочего времени даже похвалили, так как запись была рассчитана на 10 часов, а она справилась всего за три.