Клава Кока рассказала, кого из звёзд позвала на свой именной бал

Клава Кока позвала многих друзей из мира шоу-бизнеса на своё авторской шоу, которое состоится уже 23 октября. 

В эфире шоу «Темы» на RU.TV певица раскрыла некоторые подробности своего нового проекта и рассказала, кто из гостей будет помогать ей «зажигать танцпол». Клава, в частности, отметила, что это будет волшебное представление, где музыка будет сплетаться с иллюзиями и спецэффектами. 

Звезда признала, что поначалу она подумывала сделать полноценное иллюзион-шоу. Были даже идеи организовать коллаборацию с братьями Сафроновыми. Потом, однако, она поняла, что нечто подобное уже не раз показывали со сцены. Ей же хотелось удивить поклонников чем-то поистине уникальным. 

Клава добавила, что пригласила достаточно много звёздных гостей, которые тоже порадуют толпы фанатов. 

«Конечно будет много звёздных гостей. У меня ведь было большое количество дуэтов, поэтому… Кто-то сможет прийти, кто-то, к сожалению, не сможет. Точно будут Артур Пирожков, Мари Краймбери, Soda Luv. Niletto тоже приглашён, но у него пока под вопросом. У него примерно в это же время должен быть сольный концерт. Будет на самом деле много гостей, которые органично дополнят это волшебное шоу. Приходите и сами увидите», - обратилась к фанатам певица. 

Клава также пообещала поклонникам, что очень скоро представит новый очень лиричный, осенний трек. Это будет одна из самых сильных песен, так как звезда плакала, даже когда её писала.