Клава Кока рассказала необычную историю создания нового клипа

Новый клип Клавы Коки «Плачешь» имеет не только во многом уникальную предысторию, но и необычный, «перевернутый» смысл. 

Любопытные подробности работы над своим новым детищем известная певица раскрыла в эфире шоу «Тема» на RU.TV. Клава, в частности, отметила, что её клип несёт по большей части позитивный посыл, несмотря на грустное название. Автор песни пытается приободрит всех девушек, которые по той или иной причине грустят. Этот клип можно назвать профессиональной психологической помощью всем женщинам, переживающим о чём-то. 

Звезда признала, что сама песня, как и видеоряд, родились совершенно спонтанно во время её отпуска в США. 

«Я отдыхала, и снимать никто и не думал, не было идей и мотива. Однако там было так красиво, что я предложила близкому другу просто снять хоть что-то. Он быстро согласился. Купили какой-то объектив за 6 тысяч рублей самый простенький. Что-то было отснято в Санта-Монике, что-то в национальном парке Джошуа-Три. Получилось любительское mood-видео, которое сами делали, сами монтировали. Классные эмоции. Такая вот получилась видео-визитка из моего отпуска», - резюмировала Клава. 

Певица добавила, что после отдыха в США она почти сразу же отправилась на гастроли в Турцию, где успела тоже хорошо отдохнуть на море.